Jangan Salahkan masa lalu, tapi benarkanlah masa depan

Welcome

BLOGING JUST FOR FUN

Cara Memutuskan koneksi internet WIFI menjebol system password, keylogger komputer, keylogger jaringan dasar hingga - profesional.

Kategori: visi dan misi
Diposting oleh ibnusaid pada Kamis, 28 Juni 2012
[189 Dibaca] [0 Komentar]Post to TwitterPost to Facebook

Eh kalian semua pengen deh.. walaupun g bisa komputer tapi orang lain pada thau kalian master,..

ya sebenernya sih penulis juga ga bisa apa apa, tapi yang jelas mungkin karena pengalaman dan terbiasa duduk di depan monitor 8 jam sehari akan berbagi kisah kisahnya seputar bagaimna mencuri password baik itu facebook, email atau apalah yg bisa buat tertawa iseng ..

pertama tama lo pada harus mengeri bagaimana jalan cerita hingga lo bisa dapet password seseorang..

di dalam dunia hacking terdapat berbagai macam metode yg digunakan untuk mendapatkan password sesorang..

yang pertama salah satunya yg paling simple ialah social engineering : yaitu dengan mengetahui , mencari sata data seputar korba,.. ya ribuan lebih wa coba dengan cara ini berhasil walaupun banyak yg sudah bisa ngerti ngamanin akunnya..

 

tapi jgn takut..

jika target adalah orang terdekat dari kita ya bisa dibilang di lagi online di seblah kita itu merupakan timing yang pas buat melakukan aksi aksi jahil berikut ini ::

keylogger bisa digunakan dengan mudah apabila kita punya laptop dan iseng aja suruh dia login di komputer kita.
eh kalo dia punya laptop sendiri gimana ?? ya pastikan anda terhubung dengan lan atau WIFI yg sama sehingga koneksi dari laptop kita ldan laptop nya terhubung..

 



PDF | DOC | DOCX


Komentar:


belum ada komentar...


Kirim Komentar Anda:

Nama Anda (wajib diisi) E-Mail (tidak dipublikasikan) http:// Website, Blog, Facebook, dll (wajib diisi)


<-- isi kode di atas (wajib diisi)

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion

http://www.dreambingo.co.uk/ =========================================== ================================================================== ================================================================== Rasanya Ingin kupeluk dirimu dengan cintaku