Yuk... main Guitar Hero 3 PC make stick PS

Kategori: Info
Diposting oleh fadli pada Senin, 23 Agustus 2010
[7330 Dibaca] [0 Komentar]Post to TwitterPost to Facebook

Hola...

setelah sekian lama vakum dari kegiatan blog.... akhirny pagi ini setelah sahur,,,, sempet juga buka blog ini :D

 

Baik langsung ajah ceritanya.... wa kan ada guitar hero3 yang buat PC.... karena bosen dengan menggunakan keyboard, jadi wa cari2 aja software buat maen game ini pake stick PS yg usb..... kayak guitar hero yang di PS2.... sebelumnya dikasih tw sama tmen w, cari aja di google.. jadi wa cari.... akhirny dapet deh....

 

Langsung ajah syarat2nya...

  • Kamu punya game Guitar Hero 3 Legend of Rock / game laennya yg ga bs dimaenin makek stick PS...

  • Download software joytokey dibawah ini

Download disini

atau mirorny disini

  • Pastikan kalo stiknya udah di colok
  • Jalanin programnya....
  • Setting tombol keyboard yang pengen diganti dengan key di stick PS... karena wa lupa tombol nomor berapa L1,R2,dll... ...tapi yang pasti kalo 1 tombol itu nanti diganti sama tombo A+Arrow-Up, S+Arrow-Up, dst.....
  • Klik OK....
  • Minimize....
  • Jalankan GH3 seperti biasa.... nanti pas maen kita bisa langsung pencet L1,R2, dst... tanpa harus pencet strumnya lagi.....

 

Selesaiii....

buat yg ga ngerti, ya apa boleh buat... wkwkwkwk

abis cmn buat yg ngerti game ini aja sih :D

tq

 

 

 

 



PDF | DOC | DOCX


Komentar:


belum ada komentar...


Kirim Komentar Anda:

Nama Anda (wajib diisi) E-Mail (tidak dipublikasikan) http:// Website, Blog, Facebook, dll (wajib diisi)


<-- isi kode di atas (wajib diisi)

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion

Photobucket

About Me