Jenis-Jenis Hamster dengan Foto

Jenis-Jenis Hamster

 

          Gue dapet foto2 ini dari sebuah Akun Facebook, nama nya Hullaballoo House( Industri Rumahan), yang punya jual hamster dengan harga murah meriah menurut gue juga murah banget, ayo kalian yang mo beli hamster bisa beli di sana, tapi sayangnya yang jual berada di Jogya sedangkan gue di Palembang. Bisa sih dikirim tapi kalo di hitung2 harganya jadi sama aja. Nah buat kamu2 yang berada di sekitar Jogya, tuh bisa jadi tujuan utama untuk berburu hamster murah meriah. Kata yang jualnya sih, dia jual murah meriah karena inget dulu dia pengen punya hamster tapi lagi bokek jadinya sekarang setelah berjualan hamster mo nya jual dengan harga yang bisa di jangkau oleh segala lapisan masyarakat. dan walaupun harganya murah tapi kualitas nya terjamin. Gue pastinya kalo berkunjung ke Jogya (entah kapan) yang pasti gue akan ke tempat beliau. Mborong hamster ke Palembang. Sukses Selalu "Hullaballoo House".

















































 


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 



Komentar:

23 September 2012 pukul 21:41 WIB
ilrap kassela ADBUT mengatakan...
KNP HANSTER QU G TUMBUH MEMBESAR SEPERTI YG LAIN JWB TULUZZZ downer

30 Juni 2012 pukul 13:32 WIB
Micho gabrilea josen albert mengatakan...
Kak kch tau dong alamat dan harga2 hamster

23 April 2012 pukul 10:48 WIB
gian mengatakan...
harga2nya dong tolong di adain sma bwt pemesanan gmna cranya?

20 April 2012 pukul 17:16 WIB
Fandy mengatakan...
saya punya 4 hmster, 2 saphire 1 golden red eye dan 1 tiger, ad yg minat hub 085252582774

04 April 2012 pukul 18:22 WIB
indy widiananda mengatakan...
hamster q udah punya anak lho raspberry : anaknya ada tujuh..... perkembangbiakannya cepe banget yah !!!!! grin tpi di balii susah banget nyari hamster white face padahal aq suka banget hamster itu rolleyes

28 Februari 2012 pukul 13:08 WIB
fadhil fadhlurrahman mengatakan...
mantaaaaaaaaaaaappppppppppppp cool smile grrr

18 Februari 2012 pukul 07:00 WIB
cela mengatakan...
kok coba buka "Hullaballoo House" di pencarian fb g ada yah? rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

17 Februari 2012 pukul 18:08 WIB
bagus firmansyah mengatakan...
adakah warna hamster merah, atau biru cerah??????? grin grin grin grin grin


Kirim Komentar Anda:

Nama Anda (wajib diisi) E-Mail (tidak dipublikasikan) http:// Website, Blog, Facebook, dll (wajib diisi)


<-- isi kode di atas (wajib diisi)

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion