Tanda-tanda cowok/cewek mau mutusin pacarnya

Kategori: Tips CINTA
Diposting oleh dindajulita pada Jumat, 09 April 2010
[7400 Dibaca] [17 Komentar]Post to TwitterPost to Facebook

Tanda tanda mo mutusin:

1. Klo di hubungi/ diajak jalan selalu menghindar
2. Sering cari2 kesalahan dan marah2 gak jelas
3. Mulai sering ngebandingin elu dengan orang lain
4. Gak lagi respek ke elu
5. Gak peduli lagi sama perasaan elu
6. Egois kelewat-lewat tanpa mikirin kemauan lu
7. Pacaran lagi sama orang lain
8. Ngelamar/dilamar orang lain dan berencara buat nikah bentar lagi
9. Ganti sex preference, yg tadinya doyan cewe, jadi doyan cowo
10. Masuk kepastoran (mau jadi pendeta) atau bikhu atau apapun yg mengharuskan selibat.

sumber : http://www.fupei.com/IDForum-viewthread-tid-1438-page-1-orderdate-ASC.html

tanda2 ini yg sering gw tunjukin ke cew (mantan) gw kalo gw ud bosan ama mereka:
1. mulai cari alasan ga bisa kalo dimintain tlong atau diajak pergi....
2. malas angkat telepn atau bales sms.... trus kalo ditanya alsannya macem2, ada yg lg dijalan, dikelas, dll..
3. hanya bilang "aku pulang yaa.." tanpa melambaikan tangan kalo abis pulang ngapel dirumah loe... pdhl dulu kan pake acara pelukan atau kiss :)
4. malas diajak have sex... (khusus jika km pnganut free sex)
5. susah nyari bahan omongan kalo lg berduaan....

sumber : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070802221120AAQe8SF

simple, coba loe tanya ke dia "Sayang kamu sayang aku nggak" klo dia jawab:
1. Lansung "gak ada yg gw sayang di dunia ini lebih dari kamu" itu berarti dia masing sayang ama loe
2. lebih dari 3 detik ato sempet mikir dulu, trus jawab"mhh sayang lah" .... itu tanda dia dah boringgggg abis ama loe tapi dia belum dapet gentinya
3. Langsung jawab ", ya iyalah, klo gw gak sayang ama loe kenapa gw masih jadian ama loe" dia dah gak ada feeling ama loe tapi gak ada pilihan lagi soalnya dia gak ada yg mau selain loe

sumber : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070802221120AAQe8SF

Hmm..
1. Sms2 elo dihapusin
2. jarang ditlp,
3. SMS balesnya lama,
4. Diajakin jalan susah
5. Klo ditlp suka dibilang lagi pergi tapi gajlas kmn
6. Kalo mau maen kerumah..kadang slalu aja ada alasan gabisa
7. Kalo gak ketemuan gak keberatan alias gamasalah gak ketemu lama
8. Jarang di SMS
9. Ada sms-2 dari cowo/cewe laen yg disimpenin..padahal gapenting
10. Slalu buru buru mo pulang
11. Banyak alasan acara keluarga
12. Gamau dianter balik
13. Telepon HP kadang ga dijawab
14. Di speed dial atau Receive Call ada nomer cowo/ cewe yang sama..n SERING
15. Sering BT n gasemangat klo ditlp n mo buru2 selesei tlpnya
16. Cepet bT untuk hal2 yg sepele
17. suka pergi sama 'temen' yang itu itu aja..
18. Udah gapnah lagi ngomong those magic words..spt "Luv U", "Miss U" dll..

sumber : http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070802221120AAQe8SF

 

 



PDF | DOC | DOCX


Komentar:

19 Oktober 2012 pukul 14:11 WIB
Rosary mengatakan...
Duh . .sy juga bgitu. Cuek nya ampuuunn dehh. . Malah slama pacaran dia cuma nelfon sy "satu kali" pas 1 minggu sblum hari jdi yg ke 1 .jdi bingung harus prhtian gmna lgi ya k dia?

19 Oktober 2012 pukul 14:11 WIB
Rosary mengatakan...
Duh . .sy juga bgitu. Cuek nya ampuuunn dehh. . Malah slama pacaran dia cuma nelfon sy "satu kali" pas 1 minggu sblum hari jdi yg ke 1 .jdi bingung harus prhtian gmna lgi ya k dia?

19 Oktober 2012 pukul 14:10 WIB
Rosary mengatakan...
Duh . .sy juga bgitu. Cuek nya ampuuunn dehh. . Malah slama pacaran dia cuma nelfon sy "satu kali" pas 1 minggu sblum hari jdi yg ke 1 .jdi bingung harus prhtian gmna lgi ya k dia?

24 Mei 2012 pukul 21:36 WIB
Puris mengatakan...
Iya bner banget tuh.. Tpi kenapa dia ga bilang aja kalau dia udah bosen sama kita ?

22 April 2012 pukul 16:42 WIB
Irbah khoirunnisa mengatakan...
Ya ampun,, ko sama yah kya gue?? Dia juga ada aja alesan nya buat gak smsan,, sikap dia ke gue juga gak seperti dulu lagi. Dia juga dah jarang bgt ngebahas tentang hubungan kita.. Poko'a dia dah berubah bangt deh,! Waktu itu gue sempet nanyain '' apa km mau mengakhiri hubungan ini ?'' terus kata nya dia ''gak mau, aku gak mau ngelepasin km sayang...'' tapi sikap nya kaya begitu,! Dia juga sering bagt ninggalin gue tidur,! Hhuufff..... Maksud'a dia apa ya ka? Apa gue harus bersabar terus???? Gmana ya cara untuk menghadapin sikap nya dia ya?? Hmm...''

19 Januari 2012 pukul 22:23 WIB
tatar_adi mengatakan...
Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

22 November 2011 pukul 09:07 WIB
fahrul mengatakan...
gw heran banget,napha dia bersikap gitu kegw. pdhal gw rasa gw gak pux salah ama dia.tpi mngapa ia anggap gue sperti musuhx. huuffft..apa yg haruz gue lakuin ya mbak ,kalaw hati gw kecewa banget... ?? :(

06 Juli 2011 pukul 17:02 WIB
efendi van hosten mengatakan...
thanxs ya,,dengan gw membaca smuanxa w bisa jdi tau ciri''nxa gmna,,thanxs bngett


Kirim Komentar Anda:

Nama Anda (wajib diisi)
E-Mail (tidak dipublikasikan)
http:// Website, Blog, Facebook, dll

(wajib diisi)


<-- isi kode di atas (wajib diisi)

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion