cara menghadapi cowok cuek

Kategori: Tips CINTA
Diposting oleh dindajulita pada Selasa, 09 Maret 2010
[19791 Dibaca] [89 Komentar]Post to TwitterPost to Facebook

  1. Jangan di marahin, karena percuma hasilnya pacar kita tetap akan cuek, yang kamu dapet malah cuma capek dan ujung-ujungnya brantem. paling ga enak kalo lagi brantem. beneran deh.
  2. Coba kita ikutan cuek, ya tapi jangan sampai terlalu cuek, mungkin aja dia jadi nyadar, kalo dia nanya kenapa kita cuek, nah disini kesempatan kita buat nanya dia juga, kenapa selama ini dia nyuekin kita.
  3. Kita harus mempersibuk diri kita sendiri dengan banyak kegiatan, jangan mikirin dia terus, yang ada kita malah tambah bete gara-gara dicuekin, memding kita cari kegiatan yang lebih berguna, atau bisa juga mempercantik diri, ke salon misalnya, biar dia agak pratian lagi. heheheh
  4. Kalau kita udah sibuk tapi pacar masih tetap cuek?Yaa, kita langsung 2thepoint aja sama dia kalau kita risih sama sikap cueknya itu. ngomong aja langsung ke dia. kalo dia emang syang sama kita. dan kita juga sama. pasti akan ketemu jalan keluarnya kok.
  5. Kalau tetap cuek? ya kalau emang mau putus, ya putusin aj. buat apa mempertahankan cowok yang ga worth it. buat apa juga menjalin hubungan yang ga sehat dan cuma bikin kita sengsara, sakit hati, dan sebagainya. masi banyak cowok laen di luar sana. dan bener banget kata pepatah, dunia ini ga selebar daun kelor. heheheh
  6. kalau ga mau sampe putus, coba berpikir positif aja, mungkin itu emang udah sifat dasarnya, toh sifat manusia kan emang susah diubah, jadi kamu maklumin aja. coba baca lagi point ke4.




PDF | DOC | DOCX


Komentar:

13 September 2012 pukul 22:16 WIB
yeni mengatakan...
bener itu,,aku setuju,,, syukur pacarku nggk gitu,,dia cuek krna ada alasan trtentu aja "yg masuk akal".. slebihnya dia perhatian seehhh.. smoga ini ttp berlanjut, krna kami baru 1 thn pcran..... grin

08 September 2012 pukul 12:36 WIB
Ririn mengatakan...
iya bener setuju sih,,,yang bikin aneh kadang pacar kita lebih sensitif sama orang lain ketibang cewenya sendiri..org lain lagi galau: di perhatiin, di temenin, ampe bikin org lain suka sama dy,,padahal aku rasa cowo aku cuek,,yang bikin tambah sakit dy tuh serasa gak pernah mau hubungan di fb tuhh di publik in,,yahh aku bales aja dehh kenapa gak pasang lajang aja sekalian,,rasanya pengen nangis kalo udah kaya gini.. cool hmm cool hmm

07 September 2012 pukul 08:45 WIB
tiara ana mengatakan...
aku setuju,bener bnget tuh lo kurang2 sabar ujung2nx off deh.aku punya cowok ,,,awalnya dia perhatian bngetttttttt...gak pagi,gak siang,gak malam dia selalu telpon dan sms...itu berjalan slama 2 th.tapi setelah itu sifat egoisnx kembali lagi,dia mendadak cuwek dan jangankan telpon lo aku gak mz duluan dia gak akan sms..aku ikut cuwek...eh malah nyakitin diri sendiri..hampir ya kemarin 2 bulan aku cuwekin dia..tapi sama sekali dia gak nanya ...ihhhhhhhhhh kesel bnget,...lo aku tanya langsung kenapa dia brubah ..pasti jawabanya ...aku bukan supermen yang za brubah,... tapi kadang dia diem dan gak mau jawab..khemmm dasar cowok maunx apa zh..

25 Agustus 2012 pukul 19:14 WIB
ida mengatakan...
cwoku trkdg cuek bget tp kdg2 dia prhtian bgt...itlah y mmbuat ak bingg...kdg gk dmnta tlp sndri tp kdg dmintpun gk mo alsn sakit pla lah,.np y?

28 Juni 2012 pukul 10:18 WIB
wida rahma mengatakan...
bener sihh dinda , tp aku udh sayang bgt ke dia , rasa nya sulit buat ngelepasin dia , tpdi pikir2 capepunya cwo yang cuek bgt ..

28 Juni 2012 pukul 10:17 WIB
wida rahma mengatakan...
bener sihh dinda , tp aku udh sayang bgt ke dia , rasa nya sulit buat ngelepasin dia , tpdi pikir2 capepunya cwo yang cuek bgt ..

27 Mei 2012 pukul 11:36 WIB
zazkia andien mengatakan...
cow qu sbuk truss,kalo d tlpnin trus gak suka.mlh ktnya 1 mgu 1 kali aja tlp, ckup smsan aja,ktnya sih dia pusing bnyak yg dpkirkan,qu coba tuk percaya aja n positif tinking,ada gk ya jln keluarnya biar dia gk cm mkrin krjaan tp qu jg d prhtikan confused confused confused confused

22 Mei 2012 pukul 11:58 WIB
iweedzt mengatakan...
akku syaaaang ma diia,,,pii low d.smz seriing dicueekinnn kyakk gakk butuhh jja ...iiihh,, nyebelind banngettt kand,,??? emangg diia uda dewasssa piii gakkk bgnii jgg,,,capekk bangeeet rasanyya ,,,tpii uda terlanjjur sayaaaangg.... shut eye


Kirim Komentar Anda:

Nama Anda (wajib diisi)
E-Mail (tidak dipublikasikan)
http:// Website, Blog, Facebook, dll

(wajib diisi)


<-- isi kode di atas (wajib diisi)

grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion