Tutorial Dasar SolidWorks

 

Tutorial solidworks

 

 

Bagi rekan-rekan yang baru memulai belajar solid works ada sedikit tutorial yang bisa dicoba

silakan klik disini



PDF | DOC | DOCX

Komentar:

 
04 Juli 2012 pukul 11:54 WIB
semoet mengatakan...
 

kalo mau versi Belajar sendiri silahkan call ke nomor saya... ada SW tahun 2012 - 2011 dan juga tutorialnya 08876183168 sms saja dulu. harga nego cheese

01 Maret 2012 pukul 08:48 WIB
adi mengatakan...
 

tertarik sih..tapi sayang, link downloadnya gak bisa di buka..

02 Desember 2011 pukul 20:39 WIB
Muhammad Nur Huda mengatakan...
 

mau dunk d,share tutorialnya mas..

23 September 2011 pukul 13:35 WIB
hakim mengatakan...
 

mas saya ingin mahir solidwork buat disain molding apa ada bukunya ga ya?

03 Agustus 2011 pukul 10:12 WIB
Ndank mengatakan...
 

Terimakasih mas tutorial dasar solidworknya

21 Mei 2011 pukul 21:33 WIB
necko mengatakan...
 

aku pernah liat di daerah glodok ada yang jual DVD Tutorial Solidworks kalo ga salah ada 5 keping, aku pernah coba liat/buka di komputer yang jualan..wowww cukup bagus juga lohh...

21 Mei 2011 pukul 21:29 WIB
necko mengatakan...
 

wat mas jefdin.. aplikasi solidworks banyak di jual di toko yang jual software di daerah mangga dua atau glodok..just info aja sekarang sudah ada yang versi solidworks 2011 loh..

14 November 2010 pukul 20:53 WIB
lilik mengatakan...
 

Mas ari boleh donk minta DVD tutorial solidworks lengkapnya, per keping di lego berapa?


Kirim Komentar Anda:
Nama Anda (wajib diisi)
 
E-Mail (tidak dipublikasikan)
 
Website, Blog, Facebook, dll
 
(wajib diisi)
 

<-- isi kode di atas (wajib diisi)
 
 
grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion

Peringkat Universitas