Tutorial Dasar SolidWorks

 

Tutorial solidworks

 

 

Bagi rekan-rekan yang baru memulai belajar solid works ada sedikit tutorial yang bisa dicoba

silakan klik disini



PDF | DOC | DOCX

Komentar:

 
04 Juli 2012 pukul 11:54 WIB
semoet mengatakan...
 

kalo mau versi Belajar sendiri silahkan call ke nomor saya... ada SW tahun 2012 - 2011 dan juga tutorialnya 08876183168 sms saja dulu. harga nego cheese

01 Maret 2012 pukul 08:48 WIB
adi mengatakan...
 

tertarik sih..tapi sayang, link downloadnya gak bisa di buka..

02 Desember 2011 pukul 20:39 WIB
Muhammad Nur Huda mengatakan...
 

mau dunk d,share tutorialnya mas..

15 Oktober 2011 pukul 12:42 WIB
vedial mengatakan...
 

saya ada software dan tutorial solidworks, hubungi saja saya via email mustofaassidiqi@yahoo.com

23 September 2011 pukul 13:35 WIB
hakim mengatakan...
 

mas saya ingin mahir solidwork buat disain molding apa ada bukunya ga ya?

15 Agustus 2011 pukul 15:19 WIB
IRFANUL FIKRI mengatakan...
 

MAS, SAYA INGIN MAHIR SOLIDWORS, DIMANA SAYA DAPAT BUKUNYA, TOLONG DONG BANTUANNYA. TKS

03 Agustus 2011 pukul 10:12 WIB
Ndank mengatakan...
 

Terimakasih mas tutorial dasar solidworknya

21 Mei 2011 pukul 21:33 WIB
necko mengatakan...
 

aku pernah liat di daerah glodok ada yang jual DVD Tutorial Solidworks kalo ga salah ada 5 keping, aku pernah coba liat/buka di komputer yang jualan..wowww cukup bagus juga lohh...


Kirim Komentar Anda:
Nama Anda (wajib diisi)
 
E-Mail (tidak dipublikasikan)
 
Website, Blog, Facebook, dll
 
(wajib diisi)
 

<-- isi kode di atas (wajib diisi)
 
 
grinLOLcheesesmilewinksmirkrolleyesconfused
surprisedbig surprisetongue laughtongue rolleyetongue winkraspberryblank starelong face
ohhgrrrgulpoh ohdownerred facesickshut eye
hmmmmadangryzipperkissshockcool smilecool smirk
cool grincool hmmcool madcool cheesevampiresnakeexcaimquestion

Peringkat Universitas